热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

2018年11月第五周叠石桥家纺内销价格指数分析

发布时间:20-10-07
本周叠石桥家纺制成品内销价格指数继续呈下滑趋势。江苏省多数地区迎来极为严重的雾霾天气,人们的出行严重受阻。就叠石桥市场而言,受不可控因素的影响,本就略显低迷的市场,往来客商量持续走低,市场内需走量暗淡,销售平平。现阶段保暖类床品是市场销售主体,但是各地库存压力犹存,二级批发商观望心理开始加重,补货进货行为锐减。因而本周市场销售以弱势小幅走跌态势。


据叠石桥家纺指数监测数据显示:2018年11月第五周家纺制成品内销价格指数收于93.79点,环比下跌0.03%。小件套本周收于97.78点,环比下跌0.04%;大件套本周收于101.29点,环比下跌0.04%;被套本周收于93.75点,环比上涨0.04%;冬被芯本周收于101.25点,环比下跌0.04%;毛毯本周收于94.36点,环比下跌0.04%。


考虑到十二月的到来,各地市场库存需求,势必会迎来一次采购热潮,即可预测下周的叠石桥家纺制成品内销价格指数以维稳趋升为主。
上一篇: 库存下跌!下游需求缓慢回暖?!国内棉市或暗藏新机!
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!