热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

生态环境问题整治动真格!秦岭

发布时间:20-10-07
生态环境问题整治动真格!秦岭


“这回政府是动真格了!”7月30日开始的陕西省秦岭北麓西安境内违规建别墅问题专项整治行动已历时两个多月,大量违规建设在青山绿水间的私人别墅被拆除。西安市长安区和?邑区是秦岭北麓地区违建别墅项目较多的,截至10月9日,两个区共拆除违建别墅600多栋。专项工作分清查、整治、追责等几个阶段,违法建设别墅查清一栋拆一栋。

上一篇: 一位纺织服装“老法师”的新年日记:市场寒冬来了,我们应该怎样去赚钱?
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!