热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

地漏堵塞(装修水泥砂浆落入地漏引起)

发布时间:20-10-06

地漏堵塞(装修水泥砂浆落入地漏引起)

最近一些网友来帖询问:说朋友家卫生间的地漏由于装修时,装修工不负责任将水泥砂浆落入地漏,没有及时清理,现在水泥砂浆已经凝固而致其堵塞,而楼下邻居家的卫生间也已经装修好了而不便疏通,因为洗衣机要用那个地漏当排水孔。因此不知道该怎么处理,急待解决—_—||

地漏疏通:地漏管道很小,接口很多,地漏是厕所、厨房、菜池、洗手盆等相互连接,施工难度要大一些,比较麻烦。针对上述情况,如果楼下邻居装修好了,不能拆开施工的话,而在不破坏家里装修得情况下,那么只有让我们的施工人员用疏通机器一点一点的慢慢反复对堵塞点施工,使其水泥块磨损,直到完全疏通为止,这样能够保证你在以后的日常使用中避免发生堵塞,这样施工优点就是保证了装修不被破坏而造成的麻烦和损失。缺点就是施工时间长,费用比一般情况要高。

上一篇: 生态环境部“三定”规定公布
下一篇: 防城港一男子被钢筋扎进大腿!工地安全常识请你收好

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!