热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

警官娱乐会所斗殴:陈文浩:全力推动生态环境上台阶

发布时间:20-10-06

  陈文浩在2019年全省生态环境保护工作会议上要求

  坚决打好污染防治攻坚战 全力推动生态环境上台阶

  各级各相关部门要坚持问题导向,突出打好污染防治攻坚战,以“夏季攻势”为重要抓手,按照任务书、路线图、时间表,稳打稳扎,确保取得实效;突出抓好中央环保督察及“回头看”反馈问题整改,将其作为重中之重,按要求做好整改落实,向中央交上合格答卷。

  ——2019年2月27日,副省长陈文浩在全省生态环境保护工作会议上说


  2019年全省生态环境保护工作会议2月27日在长沙召开。副省长陈文浩出席会议并讲话。

  2018年,我省以蓝天、碧水、净土三大保卫战和中央环保督察、中央巡视整改为主线,推进重点区域、流域、领域污染治理,生态环境质量明显改善。

  陈文浩指出,当前我省生态环境保护总体形势依然十分严峻,大家要深学笃用习近平生态文明思想,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决打好污染防治攻坚战,为全国生态文明建设贡献湖南力量。

  陈文浩要求,全力推进2019年生态环境保护重点工作,各级各相关部门要坚持问题导向,突出打好污染防治攻坚战,以“夏季攻势”为重要抓手,按照任务书、路线图、时间表,稳打稳扎,确保取得实效;突出抓好中央环保督察及“回头看”反馈问题整改,将其作为重中之重,按要求做好整改落实,向中央交上合格答卷;突出生态保护修复,推进绿色发展;突出防范生态环境风险,建立健全风险防范体系。加强党的建设、能力建设、作风建设、队伍建设,全力推动我省生态文明建设和生态环境保护工作迈上新的台阶。

  省政府副秘书长黎咸兴主持会议。

上一篇: 盘点2019年CES上的十大产品 量子计算、机器人、8k亮眼
下一篇: 电子商务法实施 迎来规范发展新阶段

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!