热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

5G在路上全球11家运营商宣布有限地推出了5G服务

发布时间:20-10-05

T推出的所谓5G服务搞得一头雾水,该事件也使得全球不少用户开始关注5G的具体进度。那么世界范围内各大运营商5G推进进展如何呢?近日,一份GSA的最新报告显示,截至2019年1月中旬,全球83个国家的201家运营商对5G移动网络和5G固定无线接入(FWA)网络进行了投资,运营商们已经宣布了524个独立的演示、测试或试验。

在这份GSA的统计中,目前在全球运营商的5G试验中,使用最多的频段是3.3GHz-3.8GHz,目前共有107个试验采用了这一频段。排在第二的是26.5GHz-29.5GHz,共有87个试验使用这一频段。在推出5G服务方面,GSA表示,目前已经有11家运营商宣布有限地推出了5G服务(包括移动服务和FWA服务)。

这些运营商包括:AT&T(美国)、Elisa(芬兰和爱沙尼亚)、Etisalat(阿联酋)、Fastweb(意大利)、LG Uplus(韩国)、KT(韩国)、SK Telecom(韩国)、Ooredoo (卡塔尔)、TIM(意大利)、Verizon(美国)和Vodacom (莱索托)。虽然目前我国的运营商并未推出相应的5G服务,但是相信随着相关技术的成熟,我国三大运营商会适时推出5G服务,以供我国人民享受到更高质量的通信服务。

上一篇: 纺织行业形势及风险防范高峰论坛成功召开
下一篇: 划实生态“红线” 守牢绿色“底线”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!