热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

两名管道疏通工人被院内一口窨井散出的毒气撂翻

发布时间:20-10-05
     7月3日丰台两名管道疏通工人被院内一口窨井散出的毒气撂翻,好在两人中毒后,被及时送往医院抢救,目前已脱离危险。听两位目睹事件全过程讲,到井下疏通管道的是一个穿着胶皮衣的工人,另外3个工人则蹲站在井口边,一直盯着井下。没过一会,井口边的3个工人发现井下的工人忽然晕倒了,其中1人便赶紧下井施救,但还没等他下到井底也晕了。   井上的人立即呼喊,在问讯赶来的周围商户和居民的帮助下,两人被长铁钩从窨井下拉了出来,随后送往医院抢救。
上一篇: 关于土耳其纺织服装行业贸易救济案件的最新通报
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!