热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

苏北染料企业终迎复产预计市场仍将僵持运行

发布时间:20-10-04

本周染料市场平稳运行,分散黑ECT 300%均价在40.5元/公斤,活性黑WNN 200%均价在31.5元/公斤,均与上周均价持平。现阶段苏北地区部分停产染料工厂复产工作已经启动,政府相关部门已批准亚邦旗下的三家子公司复产,蒽醌系列染料的严重短缺问题或将得到缓解。国内染料市场正处于传统需求旺季,但市场观望情绪浓厚,预计染料市场仍将僵持运行。

 

 

 

上一篇: 南城县河流生态治理显成效
下一篇: 首个纺织服装类湖州企业落户受援地 产业援疆凸显“湖州速度”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!