热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

多功能联合吸污车集冲洗、疏通、吸污、污水循环、污水反排等功能

发布时间:20-10-04

多功能联合吸污车集冲洗、疏通、吸污、污水循环、污水反排等功能于一体,可用于地下管网和污水管道的疏通、污泥抽吸、污水分离循环处理即时再利用、反排、运输、卸装,并可作为快速高效的疏通抢险设备。其最大特点是节能、环保,从下水道中吸取的污水经过处理即可用于高压冲洗使用,节约水资源。更重要的是它实现了环卫设备技术的多项突破,比如环保干净,作业场所极少溢出污水;拥有旋转吊臂,可灵活多点自由抽吸,作业效率提高一倍以上;智能化,不但抽吸污泥,还可吸取石子、砖块等固态物料。

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

上一篇: 国办印发《意见》加强“地沟油”综合治理 李雪主
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!