热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

德州市生态环境局开展春节后集中学习活动

发布时间:20-10-03

        大众网德州·海报新闻2月13日讯(记者 祁小丽 通讯员 赵晶)2月12日下午,德州市生态环境局组织开展春节后集中学习活动,德州市生态环境局局党组书记、局长赵华出席并讲话。

  会议传达学习了中央和省委防范化解重大风险工作会议精神、丁薛祥同志署名文章《把全面从严治党要求落实到每个支部每名党员》,观看学习了中央经济工作会议和民营企业座谈会视频。

  赵华在讲话指出,新的一年,全市生态环境工作要一手抓生态环境质量改善,一手抓队伍建设,重点在以下五个方面协同发力。一是要在提高政治站位上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要在强化学习提高专业能力上下功夫,自觉在业务中加强学习,在实践中加强学习,带着问题学,紧跟形势学,全面提高履职能力。三是要在完善体制机制激发活力上下功夫,建立全面公平公正的考核体系和人才选拔培养机制,强化目标管理,树立正确用人导向,激发干部队伍活力。四是要在净化政治生态积极担当作为上下功夫,不断强化政治建设和思想建设,完善问责机制和容错纠错机制,营造风清气正、担当作为的良好政治生态,以政治清明推进生态文明。五是要在抓牢党建推进全面从严治党上下功夫,切实履行好党风廉政建设工作主体责任,坚决树牢底线思维,坚持履行监管职能和提高服务质量两手发力,为推动全市经济高质量发展做出新贡献。

上一篇: 2019生态环境部长江流域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研
下一篇: 传承海丝文化 香黛宫落户宁波携手甬港台女企业家共庆中秋

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!