热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

丹麦瓦埃拉市代表团考察海门叠石桥国际家纺城

发布时间:20-10-03

  近日,南通市国际友城——丹麦瓦埃拉市市长杨斯·艾纳·克里斯滕森率首席执行官莫滕·丹姆戈得·尼尔森、商业和旅游局主任玛丽娜·克里斯滕森等来华出席江苏省国际友好城市交流40周年纪念活动。活动期间,代表团到访南通并专程到海门工业园区叠石桥国际家纺城参观考察。

  2014年12月17日,南通市与丹麦瓦埃拉市正式缔结为国际友好城市。瓦埃拉是丹麦历史悠久的地区,处于日德兰半岛东南瓦埃拉冰蚀峡谷的上方,是瓦埃拉河和格瑞斯河及其他河谷的交汇之地,与科尔丁、弗里德里西亚共同组成三角洲地形,处于丹麦的中心位置,地理和经济位置都非常重要,是地区发展动力所在。工业革命时期,该区域棉纺业非常发达,被称为“丹麦的曼彻斯特”,如今其经济侧重于商业和服务业,鼓励高科技公司的发展,市内信息产业发展颇为繁荣。

  在海门期间,瓦埃拉市代表团饶有兴趣地参观了中国家纺博物馆,观摩了叠石桥国际家纺城三期核心交易区精品家纺展区,当获悉国际纺联在叠石桥专门设立了办事机构,并且叠石桥市场正加速培育内外贸结合商品市场、加快筹建国际贸易区,积极推进市场采购贸易方式改革试点,丹麦大为赞赏,希望瓦埃拉市在纺织行业方面能与南通叠石桥加强国际交流,并期待深入合作。

上一篇: PTA期货将引境外交易者纸浆、乙二醇等新品“候场”
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!