热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

巴基斯坦新花上市量同比略增出口量同比大幅减少

发布时间:20-10-02
根据巴基斯坦棉花加工协会(PCGA)统计数据,10月上旬巴基斯坦新花上市量31.4万吨,较上一年度同期(30.9万吨)增加1.6%。截至10月15日,巴基斯坦本年度累计上市93.7万吨,同比(92.8万吨)增加1个百分点。根据目前统计数据来看,旁遮普省累计上市量同比增加3%,信德省同比减1.06%。


在目前已经上市的新花中,有71.7%(67.1万吨)用于巴基斯坦国内纺企消费,同比(65.6万吨)增2.3%;1.2%(1.2万吨)用于出口,同比(2.8万吨)减少57.1%。轧花厂待售库存25.4万吨,同比(24.4万吨)增加4%。轧花厂开工909家,较上一年度同期减少70家。
上一篇: 以生态文明体制改革推动
下一篇: 卫生间堵了,疏通马桶师傅疏通的时候脚不小心被工具扎伤

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!