热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

中国纺织报:展商各出奇招分享纺博会盛宴

发布时间:20-10-01

“网上轻纺城” 精选近500家境外买家出席对接会

10月16日上午, “网上轻纺城”第11届海外买家见面会在2011中国柯桥国际纺织品博览会(秋季)期间如期举行。此次见面会地点选在中国轻纺城国际会展中心二楼。

记者了解到,此次见面会与去年一样,采购商均从海外邀请而来,其中60%采购商来自欧美,40%来自南美、亚洲、非洲等地。据悉,不少采购商在报名参会期间便表示,手上有部分订单,希望能在此次海外买家见面会上直接下单。

会场上,采购商与供应商砍价杀价、细比布样、讨论交流,现场气氛热烈。英语、日语、西班牙语、汉语等语种不绝于耳。“对接洽谈会的对象都是经过严格筛选的,所以参与双方的满意率就比较高。”网上轻纺城负责此次海外买家见面会的总监王晋华告诉记者,他们为采购商和供应商提供的买卖匹配服务是根据双方提交的采购需求和供应信息而进行配对和筛选的。

据主办单位介绍,在这之前,海外买家见面会已成功举办了10届,为来自60多个国家、超过450家境外买家和国内700多家国内供应商提供服务。

 链接:http://paper.ctn1986.com/fzb/html/2011-11/09/content_318909.htm

上一篇: 2019/2/14(530)国新办举行中国生态环境检察工作新闻发布会(直
下一篇: 广州安协召开第二届二次会员大会 顾友良当选协会会长

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!