热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

家庭下水管道疏通的工具

发布时间:20-10-01

    家庭下水管道疏通的工具有手摇式疏通器,电动疏通机。
    原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。还有一种工具叫一炮通,是一种气压疏通工具,用高压的原理冲开堵塞的下水管道。生活中常用的皮踹子就是这样的原理踹开堵塞的管道的。

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

上一篇: 网络兼职有哪些:生态环境治理不能走回头路
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!