热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

后排水、下排水的马桶安装不能混用

发布时间:20-10-01
后排水、下排水的马桶不能混用,购买马桶前,最关键问题是了解自家卫生间的排水方式:排水孔在地面,是下排水,排水孔在后面侧墙上,是后排水。每款马桶都是专门为不同的排水方式设计的,无法混用。如果没搞清楚,一定要向自家的装修工人询问,千万不能随便购买,以免日后造成退货的麻烦。

  量准坑距,误差不能超过1厘米

  下排水方式的坑距,是指地面下水孔中心点距未装修墙面的距离,后排水方式,要量其地距,指排水孔中心点到做完地面的距离,在测量时一定要力求准确。业内人士提醒,一般安装马桶在墙地施工完成后进行,要求与测量误差不能超过1厘米,否则无法正常安装马桶。

  如果装修队建议通过垫高一块,做个导水槽,再做防水;或买个排水转换器配件连接,也能凑合着用的建议最好不采纳。不是正常安装马桶,任何改变,都会破坏马桶真空吸力,影响原有排污速度和隔臭效果。

  用膨胀螺栓代替水泥安装马桶

  在安装马桶前应仔细阅读其说明书,按照要求施工。按照规定,卫生洁具与进水管、排污口连结必须严密,不得有渗漏现象,坐便器应用膨胀螺栓固定安装,并用油石灰或硅酮胶连结密封,底座不得用水泥砂浆固定。这样不仅避免了因水泥干裂引起坐便器裂缝的情况,也便于日后一旦出现问题时的维修。

  虹吸式马桶更省水

  从冲水方式来看,马桶大致可分为冲落式(普通冲水)和虹吸式。虹吸式与普通冲水方式的不同之处在于它一边冲水,一边通过特殊的弯曲管道达到虹吸作用,将污物迅速排出。虹吸式又分为冲落式、涡流式、喷射式等。虹吸涡流式和喷射式设有专用进水通道,水箱的水在水平面下流入坐便器,从而消除水箱进水时管道内冲击空气和落水时产生的噪音,也就是市场上推行的“静音马桶”。

  试验马桶的排污效果的方法是将水箱内配件装好,灌满水,在坐便器内放一张卫生纸并滴一滴墨水,一次排放不留痕迹,说明下水通畅。 

专业一二楼管道改装,疏通下水道维修安装上下水,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道专家 24小时服务电话:010-62922247

上一篇: 小区管道疏通_家庭管道疏通
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!