热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

一建筑工地施工堵塞了小区的下水道

发布时间:20-09-30
  水务局两台抢险车接到居民求助后赶到现场。工作人员称:因小区附近一建筑工地施工堵塞了小区的下水道,致使渍水难以排出,问题一时也难以解决。 

  昨日上午,经小区居委会出面协调,相关部门紧急采购了两台抽水机,迅速投入使用抽排渍水。居民们表示:眼下雨季来临,希望有关部门能将堵塞的下水道疏通,彻底解决水患。昨日上午,大雨持续不停,阳光社区渍水最深处达1米,11栋居民楼被水淹,一楼300余住户泡在水中。

  昨日,记者赶至该小区,只见不少居民趟着齐膝深的渍水设法自救。在44栋一楼,记者看到一名中年男子正在门前筑坝挡水,这名李姓居民称:家里全部进水,最深时有一尺多深,一家人不停往外舀水,但无法将水排净。邻居黄太婆家淹得更惨:冰箱、电视等电器都泡在了水中,屋外的空调室外机也未能幸免。

  小区一居民介绍:该小区是职工宿舍,11栋居民楼因地势较低全部被淹。不少居民表示:此前小区从未遭遇过这么深的渍水。 

北京市政管道疏通专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247
上一篇: 化工行业=污染、危险?别再谈“化”色变,中国工程院院士讲述如何让化工更“美丽”?
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!