热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

棉花今日观点目前纺织消费低迷

发布时间:20-09-29

  美棉花连续下挫,上涨无动力。根据USDA最新数据,2018/2019年度印度、美国、中国等国家棉花产量下调,全球棉花产量同比减少108万吨至2585.3万吨。全球库存消费比连续4年下滑,期末库存消费比降至58%,创2011年以来的新低。截止到10月底,国内棉花社会库存(包括工业库存及商业库存)总计387万吨,同比增加90万吨,去年同期同比增加50万吨。新疆棉籽收购价格一路走低,新棉成本下降。较高的棉布库存一时难以消化,棉纺织企业原料补库动力不足。北半球棉花集中供应季来临,国际棉价存在压力。下游库存累积,开机率下降,消费低迷。美棉依然偏弱。操作上,目前纺织消费低迷,美棉横盘走势,郑棉逢高抛空操作。

上一篇: 重庆安防协会召开二届四次常务理事会议
下一篇: 防城港一男子被钢筋扎进大腿!工地安全常识请你收好

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!