热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

2018年我国纺织和化纤业产能利用率高于全国均值

发布时间:20-09-29

  2018年四季度,全国工业产能利用率为76.0%,比上年同期下降2.0个百分点。2018年全国工业产能利用率为76.5%,比上年下降0.5个百分点。

  2018年四季度,制造业产能利用率为76.5%,比上年同期下降2.0个百分点;全年,制造业产能利用率为76.9%,比上年同期下降0.6个百分点。四季度,纺织业产能利用率为77.4%,比上年同期下降2.1个百分点;全年,纺织业产能利用率为79.8%,比上年同期下降0.4个百分点。四季度,化学纤维制造业产能利用率为81.3%,比上年同期下降3.3个百分点;全年,化学纤维制造业产能利用率为81.8%,比上年同期下降1.9个百分点。

 

  

 

上一篇: 四十年砥砺前行变昔日荒山为生态屏障
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!