热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

热闹了!柯桥窗帘展今日开幕全球纺织网展位人好多

发布时间:20-09-29

2月27日,2019绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(春季)在柯桥中国轻纺城国际会展中心启幕,首日就迎来大量全国各地的专业采购商入场,场面火爆。作为本次展会的支持单位,全球纺织网、网上轻纺城展区也引来众多客商关注,纷纷扫码参与互动。


柯桥窗帘展已成功举办4届,获得了一大批窗帘品牌企业的支持。本届展会,规模更胜从前,展览面积达3万平方米,好时光、众茂家纺、军胜纺织、昌达布业、红山芋、万家帘品、帘创优家等300余家企业参展,参展企业包括窗帘、窗纱、墙布、花边及相关辅料企业、家纺原料及配套设备企业、布艺互联网新营销企业、配套平台等相关企业。预计4天展期内参展客商可达40000余人。


本次参展,全球纺织网特推出全新产品“易纺智服”3D服装智能个性化设计系统。不猜效果,成衣一键预览,“易纺智服”为服装品牌和设计师搭建起一个服装定制平台,改变门店陈列、设计师手画草图的传统模式,通过客户在线选样、在线调整领口、袖口等细节,定制并预览想要的成衣效果,完成服装定制下单。该款系统也将提升顾客与设计师之间的沟通效率,以可视化的成衣预览,快速达成定制需求的确认。



展会期间

长按识别下方二维码



关注全球纺织网微信公众号

点击菜单栏“我要抽奖”

即可参与幸运大转盘

缤纷好礼等你拿!

活动每天都可参与

抽到奖品的朋友赶快去展会现场

全球纺织网展位领取吧~


上一篇: 北京高压清洗管道清洗/北京抽粪抽污水/清理化粪池/管道疏通/疏通下水道
下一篇: 江西建生态环境监测网络,致力打好净空净水净土攻坚战

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!