热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

兵团六师新湖农场81台采棉机整装待发

发布时间:20-09-29

  左一排进口、右一排国产采棉机好似艘艘银海战舰整装待发。9月4日,六师新湖农场81台采棉机集中在农机服务中心大院接受六师安全局、公安消防、农机监理及新湖农场安全办、农机科作业前的消防安全检查,确保采棉机采棉安全无事故。

  今年农场种植棉花35万亩,由于各项管理措施到位,棉花成熟度好,吐絮期较2018年同期提前10天,已于9月初开始人工采摘。

  据了解,为加快采摘进度,降低棉花采摘费用,今年农场种植的35万亩棉花,除地理条件达不到机采要求的条田外,95.8%种植面积全部使用机械采收。计划9月20日开始机械采收。目前81台采棉机已全部保养检修完毕,整装待发。

上一篇: 2019年浙江为企业减负2280亿元 清欠率居国内首位
下一篇: 卫生间堵了,疏通马桶师傅疏通的时候脚不小心被工具扎伤

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!