热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

上下水改造有原则主管线不能动

发布时间:20-09-29
上下水改造有原则主管线不能动 
  上下水管道改造是最常见的“隐蔽工程”,居室中所有的上下水管道都要保持管路的通畅。值得注意的是,如果要改动上下水管道,一定要和物业管理部门打招呼,还应该请专业人员设计管路走向、进行施工,原则上保证主管线不动。

上下水改造当心禁用管材

  目前市场上上下水管改造主流水管是PPR水管和铜管。PPR水管采用先进的热熔技术,但在低温下会变脆,所以购买时要注意选择品牌。

  上下水管线改造时,很多都统一采用热水管,主要怕冷水管裂,使用热水管安全系数大。在装修中,很多“游击队”和一些不负责任的家装公司还在使用“镀锌管”或不合格的PVC管等,而国家早已明令禁止使用冷镀锌管作为给水管。

上下水改造注意留接头

  一般坐便器需要留一个冷水管出口,脸盆、厨房水槽、淋浴或浴缸等需要留冷热水两个出口。出口不要留少了或者留错了,一旦出错会造成日后的麻烦。如果等到最后瓷砖贴好了,洁具安装好后才发现就为时已晚了,所以水路改造时业主要让施工者多加注意。装修后还应该测试各个出水口是否正常。一般水管出口都是4分标准接口。

上下水改造要做闭水实验

  施工完毕后要进行闭水实验,放出高于卫生间地面三厘米的水,进行24小时闭水,看是否出现渗漏。卫生间中所有洁具的下水和地面的地漏一定保持最大下水量。
北京市政上下水改造专业的服务,您最佳的选择!电话:010-62922247
上一篇: 一方订单不断、一方货款难要,纺织市场“冰火两重天”!
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!