热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

公共免费停车场乱收费,交警现场抓获可疑男子

发布时间:20-09-28
公共免费停车场乱收费,交警现场抓获可疑男子
 
  近日,交警处置一同在公共免费停车场乱收费的行为,遭到广阔市民和网友的好评交警质问,你敢不敢显露你的马甲。乱收费中年男子嘀咕,我没收。在公共停车场乱收费,超范围收费等行为,令广阔车主深恶痛绝。近日,交警现场处置了一同在公共免费停车场乱收费的行为,遭到广阔市民和网友的好评。
  
  交警也提示广阔车主,遇到相似状况,应及时向交管部门告发投诉。一段名为别再为公共免费车位买单了的视频被上传网络。有市民向交管部门反映,他驾车来到广场东侧左近一处公共停车场,一名中年男子指引他把车停在一个泊位上。停车以后,中年男子记下了我的车牌号,我看他身上衣着一个绿色的马甲,以为他是停车场收费员,就问他停车几钱,他通知我3元钱。该市民说。支付了费用,但该市民产生质疑,此处没有停车收费公示牌,中年男子也没有给他停车的收据。这种露天的停车场,不像是收费停车场,我觉得中年男子可能是乱收费。于是,该市民将此事反映到交管部门。
  
  为理解此事的真实状况,交管支队来到现场,找到那名中年男子,讯问该男子是干什么的,但是,中年男子的答复令人啼笑皆非,我啊,没事。中年男子大衣内衣着一个绿色马甲,与其他停车场收费员的马甲很类似。讯问中年男子,是不是在收费。中年男子称,我没收。进一步问,谁让你在这里收费的。"该男子矢口承认,没人让我在这里收费,我没收。提出要看中年男子大衣内的马甲,中年男子用手紧紧捂着自己的衣服,并不时挣脱。你敢不敢显露你的马甲。大声质问中年男子。
  
  而中年男子嘴里嘀咕着,我没收随后快步分开现场。关于这处停车场是收费还是免费,随后联络了交管支队交通处相关工作人员,经过查询后得知这处停车场没有经过收费停车场的审批,也就是说,这是免费的公共停车场,任何人都无权收费。
上一篇: 老楼下水管道严重堵塞高压水车进行清洗疏通
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!