热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

老楼下水管道严重堵塞高压水车进行清洗疏通

发布时间:20-09-28

老楼下水管道严重堵塞高压水车进行清洗疏通 

近日,家住清真街道北宛社区的居民孟淑华、韩玉琴一大早就来到清真街道办事处送来了饱含深情的感谢信。 
    8月26日,年久失修的红旗楼下水严重堵塞。造成3个单元36户居民生活用水不同程度受堵。尤其是一单元3家污水外溢,使社区居民的正常生活受到影响。社区居民会及时进行了疏通,但由于三十多年的老楼下水管道早已老化,一般的工具很难通开,社区居委会将情况反应给街道办事处,办事处找来市政工程处的高压水车进行清洗。经过半天紧张施工,终于将下水全部通开。
  “下水疏通了,解决了我们的大难题,清真街道办事处的领导为红旗楼的居民做了件大好事。”家住清真街道北宛社区的居民孟淑华的满怀感激的说。

北京市政管道疏通公司专业承接一二楼管道改装,疏通下水道,维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道公司 24小时服务电话:010-62922247

上一篇: 智慧养老成趋势,人工智能扮演重要角色
下一篇: 湖北化工重镇的生态蜕变

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!