热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

马桶堵了如何疏通?有什么处理马桶堵塞的方法吗?

发布时间:20-09-28

马桶堵了如何疏通?有什么处理马桶堵塞的方法吗?

一.马桶内掉抹布清洁卫生的时候,抹布在桶内或者盆里不注意时候就容易倒入马桶内.怎么处理呢?处理方法:

(1).用细铁丝作个勾状,慢慢伸入马桶内向右转动,当感觉铁丝有重力的时候,慢慢往外旋转拉出.

(2).用手摇钢丝疏通器向右转动,感觉钢丝有重力的时候不要停继续旋转慢慢拉出

如果以上两种方法都未能取出的话那也只有请专业人员来处理了!特别注意:不能在抹布掉入马桶里的时候不能用水冲,因为水冲的压力会导致抹布堵的更紧,将会影响取出,带来更大的麻烦.严重的会导致抹布取不出来,拆除马桶才能取出!

二.马桶内掉香皂处理方法:

(1).用热水向马桶内水面上慢慢倒,不要过快倒入热水小心烫坏马桶.一般情况下三.四水壶热水及可以解决问题.

(2).用手摇钢丝搅动5分钟,然后抽出钢丝,检查钢丝头部有无香皂残留物.下一步抽部分卫生纸放入马桶内大量放水冲洗即可!特别注意:热水倒入马桶的水不能直接对着陶瓷面冲,要求水温有低到高.

三.马桶堵塞粪便和卫生纸处理方法:

(1).放满一桶水,把水桶拎至离地面80公分左右对着马桶下水一次倒入.

(2).在马桶内水位较高的时候,用马桶拔对着马桶下水连续快速按两次,然后猛力拔出即可. 北京疏通马桶公司电话:010-62922247

上一篇: 抽水马桶基本结构
下一篇: 首个纺织服装类湖州企业落户受援地 产业援疆凸显“湖州速度”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!