热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

抽水马桶基本结构

发布时间:20-09-28
抽水马桶基本结构分别是,马桶水箱,马桶洁具,马桶盖子,三角阀,软管链接,由分体于整体的组合,安装时,初装水泥地,可以用水泥和胶浆糊安装,瓷砖地面可以使用透明,或者是磁白玻璃胶安装,老式分体抽水马桶水箱,要用膨胀螺丝安装,安装时保证马桶安装尺寸,下水中心距离,千万不要急于打胶,要先试水,看看马桶下水冲力和吸力,底部是否有水渗出,如果有水渗出,那说明马桶下水中心距离没有对好,马桶安装好以后不要急于使用,要等马桶底部水泥或者是玻璃胶干透才能使用,否则将会影响马桶的使用,返工安装,不知您看懂了嘛,例外,老式马桶换新马桶,还有蹲坑改用坐便器,改用座便器时,要将原有蹲坑空挡,安装适当下水管,对准下水口,之后用砂浆填平地面,待水泥砂浆完全干透,再装马桶就可以了,单位公用蹲坑安装,调整尺寸,大概20公分左右,先将高压水箱冲管安装好,最好将冲水管用电锤打一两个3.2的管卡,以固定冲水管,高压水箱就不用说了,膨胀螺丝打好固定,水箱内洁具进水位调整适当,好用就好。
上一篇: 两会圆满闭幕,这些重大决定落实进行时……
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!