热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

柯桥日报:采购商对结柯桥

发布时间:20-09-28

    春季纺博会期间,由全球纺织网组织平台,近百位来自美国、约旦、阿尔及利亚等的海外采购商和来自深圳、上海、江苏等地的国内采购商,结对中国轻纺城市场商户,现场人声鼎沸,交流热烈。

    链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2017-05/12/content_165842.htm

上一篇: 参加面料展会中的“奥运会” 椒江擂响攻坚“战鼓 ”
下一篇: 纺织服装行业1月第一周周报:棉花生产进一步向新疆集中

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!