热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

盛世华彩、荣耀青春,首届“军服文化创意设计大赛”颁奖典礼在北京圆满举行

发布时间:20-09-28

2019年12月19日晚,以“盛世华彩 荣耀青春”为主题的首届“军服文化创意设计大赛”颁奖典礼在北京成功举办。本届大赛由军事科学院系统工程研究院指导、中国纺织工业联合会主办、东方时尚中心承办。

中国纺织工业联合会党委 书记兼秘书长 高勇、会长 瑞哲、纪委 书记王久新、副会长 李陵申,东方时尚中心董事长 刘强、执行董事 王林、总经理 王耀东,军事科学院系统工程研究院和军需工程技术研究所相关领导,以及中国工程院院士、国内知名高校和企业相关领导与参赛代表等200余名嘉宾出席了颁奖典礼。

本次大赛是首个以弘扬军旅文化、探索纺织新材料、新工艺应用为内容的全国性赛事。大赛自8月 30日正式启动以来,得到了国内40余家知名设计类高校与企业的积极响应和精心筹划,历时近四个月,汇聚优秀作品317幅,并于10月27日完成了作品入围评审工作,于12月15日完成了决赛评审工作。

通过专家评审团公平、公正、严格、专业的评审,最终审议确定总决赛的金奖、银奖、铜奖、优秀奖等奖项,以及优秀指导老师奖、优秀组织奖和科技创新奖等团体奖项。大赛专家评审团由来自行业、色彩、文化、设计、军方等各领域的资深专家组成;各参赛单位高质量的作品得到了评审专家及嘉宾的高度肯定与赞美。

上一篇: 线下布局按下“加速键” ASKO杭州大厦专业店盛大启幕
下一篇: 回龙观东村家园疏通马桶,疏通下水道,维修马桶,维修上下水

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!