热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电子元器件

衡阳县:整治县域生态环境23名代表献良方

发布时间:20-09-27

衡阳县:整治县域生态环境 23名代表献良方



红网衡阳县站3月20日讯(分站记者 王勤)3月18日上午,经湖南省衡阳县十七届人大二次会议主席团第四次会议审议,决定将李朝晖等23位县人大代表联名提出的《关于推进生态立县战略,全面整治县域生态环境的议案》列为本次大会议案,全面整治县域生态环境,构建现代宜居宜业宜游的城乡环境。

近年来,随着衡阳县深入推进生态保护与环境治理行动,环境治理力度不断加大,美丽乡村建设全面推进,绿化增量提质成效明显,县域生态环境已经得到较大改善,但仍然存在着生态植被破坏较重、水体污染形势严峻及环境整治标准不高等问题。

上一篇: 2019蚌埠市生态环境局从市直部门选调公务员5人公告
下一篇: 电子商务法实施 迎来规范发展新阶段

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!