热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

北京管道疏通下水道里的污水都已经漫到盖子

发布时间:20-09-27
北京管道疏通接到了大儒巷9号居民王先生的求助电话,称他们院内的下水道马上要“水漫金山”了,但是找不到管事的单位。

  当北京管道疏通赶到大儒巷9号时,王先生和邻居打开了院内的8只下水道的盖子,北京管道疏通看到下水道里的污水都已经漫到盖子。而在9号院子外面的下水道则没有这种情况。据王先生介绍,大儒巷9号内住有8户居民,大多数是老年人。下水道不通的事情去年就找人来疏通了二次。今年找过马路上疏通下水道的工作人员,但他们说只管马路上的,居民院子里面不是他们管的。为此院内的居民也找过相关单位,但到现在都没有找到管事的单位。北京管道疏通担心开春后雨水多了,下水道的污水“水漫金山”怎么办。
上一篇: 纺织市场迎来一波“小阳春”?但繁荣背后依旧危机不断!
下一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!