热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

聚焦2019虎门时装周|揭秘高大上时尚买手

发布时间:20-09-27

  时尚与潮流不止于当下

  同时也是对未来的预测和前瞻

  高大上的时尚买手是如何炼成的?

  3月15日,2019虎门时装周启幕当天,虎门创意时尚公社举办了一场“时尚买手与趋势巡讲(虎门站)”,揭秘你想知道的那些事儿。

  本次讲座由创意时尚公社与顽石频道等联合举办,旨在揭秘出色买手的秘密,为时尚买手指点迷津。

  虎门服装服饰行业协会常务副会长兼秘书长朱华泽出席并致辞,介绍了虎门服装产业发展的现状与趋势,尤其是当前虎门正围绕打造“湾区时尚都市、魅力品质虎门”的新战略,全力建设中等发达、开放时尚的现代化滨海城市,推动虎门服装服饰业从粗放式向高质量发展,往高端化、品牌化、智能化发展,向原创设计、自主品牌、时尚源头转变,他热诚欢迎广大设计师等时尚人士和时尚机构来虎门创新创业,实现梦想,助推虎门服装产业转型升级。

  活动吸引了虎门及周边地区的服装企业老板、品牌总监、设计师、买手、企划、零售店主,批发商等时尚行业从业人士数百人到场取经。

  活动特邀主讲人石零平为顽石频道创始人、粤港澳时尚买手协会副主席、粤港澳时尚买手协会教育部长、流行趋势分析专家/顾问、大学客座教授、职业买手导师、“时尚买手教育杰出贡献人物奖”获得者,担任多家企业产品顾问。

  在当天的讲座中,他以丰富的实战经验,结合大量鲜活的案例,围绕“2019秋冬趋势、2020色彩趋势、2019秋冬国际时装周重点大牌走秀解读、最新大牌与市场的动向、流行趋势的产生与发展、买手技能、不同买手模式、波段企划的技能、正确的色彩企划、买手OTB与商品数据”等进行深入解读,给观众留下深刻印象,好评如潮。

    

上一篇: 2018年12月制造业景气度有所减弱
下一篇: 划实生态“红线” 守牢绿色“底线”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!