热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

拉高标杆全线发力推动纺城开创发展新局面

发布时间:20-09-27

  昨天下午,区委书记沈志江对新时期国际纺织之都建设工作进行专题调研。他强调,要进一步抢抓机遇、坚定信心,不断优化市场布局,提升时尚话语权和国际影响力,全力助推新时期国际纺织之都建设。

  区委常委钱勇军一起参加。

  沈志江一行首先实地调研了彩虹庄针纺有限公司、基金小镇南面地块、新服装市场等地,详细了解了市场经营管理有关情况。他强调,要加快优化市场布局,完善功能配套,强化招商隆市,全力打造“国际化、时尚化、智慧型、复合型”的国际一流综合体市场,促进市场与产业、城市共同发展、共同繁荣,做深做透人气集聚文章。

  随后,沈志江来到中国女装面料流行趋势研究院,认真听取了趋势研究、产品开发、品牌传播、线上线下推介等有关工作情况介绍。他希望研究院扎根柯桥,进一步发挥资源优势,加强与柯桥企业的交流合作,大力引进时尚企业、专业团队和设计人才,积极参与“时尚周”等时尚活动,为提升轻纺城的国际时尚引领力贡献更大力量。

  在位于世贸中心的泽浩纺织品有限公司,沈志江详细了解了企业外贸销售情况,并与几位正在公司采购的厄瓜多尔外商进行了亲切交谈。他鼓励企业在积极融入“一带一路”,接轨国际专业市场发展潮流的同时,要苦练内功,不断提升产品品质,切实增强核心竞争力。

  沈志江还实地调研了位于环球大厦的浙江捷信纺织科技有限公司,并与企业负责人座谈交流,对企业经营销售和未来发展等情况作了深入了解。得知该企业自2006年落户柯桥以来,始终坚持原创花型,与森马、Zara等国内外知名服装企业建立长期合作关系,销售额逐年递增且订单保持充足,他予以了充分肯定。

  沈志江在调研中强调,各级各部门要以深化“三服务”活动为契机,进一步摸清楼宇型企业的底数,切实帮助企业解决实际困难,借势借力加强宣传,合力推动中国轻纺城开创新局面,更好助力高质量发展。

  区委办、科技局、财政局、自然资源局、商务局、统计局、市场监管局、会展办、税务局主要负责人参加调研。

 

 

 

上一篇: 透视制造业发展“新变迁”
下一篇: 回龙观东村家园疏通马桶,疏通下水道,维修马桶,维修上下水

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!