热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

北京天通苑疏通马桶,下水道疏通,管道安装

发布时间:20-09-27
北京天通苑疏通马桶,下水道疏通,管道安装家庭专业管道疏通维修服务类: 管道疏通、下水道堵清理、马桶阻塞疏通 缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各类下水管道疏通清理,维修各式水、龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、增压泵、煤气管道、浴缸渗水。水斗、上下水管改装等.......
综合服务类:改装各种管道、房屋防水补漏、勤杂工、 清洗保洁、各类其他类.... 
电器专业安装与维修类: 北京天通苑空调维修,空调加氟,空调移机,热水器维修,燃气灶维修,大型油烟机清洗等各类电器维修服务....
房屋防水补漏项: 
新旧屋面防水搞渗堵漏; 
地下室水池隧道,建筑物防水堵漏; 
新旧外墙做防水涂料,瓷砖马赛克抗渗堵漏,内墙油漆涂料维修; 
各种防腐蚀,衬胶,玻璃钢,油漆及管道疏通清理防腐衬胶  
北京天通苑疏通马桶,下水道疏通,管道安装24小时服务
上一篇: 生态环境是我们不可回避的问题
下一篇: 湖北化工重镇的生态蜕变

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!