热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

周杰伦结婚视频:镇江市防范化解重大金融风险工作暨营造良好金融生态环境会议召开

发布时间:20-09-26

金山网讯  12月19日,全市防范化解重大金融风险工作暨营造良好金融生态环境会议召开。市长张叶飞出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会、中央经济工作会议和省打好防范化解重大金融风险攻坚战指挥部全体(扩大)会议精神,同向发力、强化责任,守好底线,全力打赢防范化解风险攻坚战,进一步推动金融服务实体经济、支持高质量发展,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

张叶飞充分肯定了各地、各部门和金融机构防范化解金融风险工作取得的成绩,深刻分析了面临的形势和问题。他指出,防范化解重大金融风险工作是一项重大政治任务,要坚决杜绝形式主义、官僚主义,倡导狠抓落实、真抓实干、立即行动起来。他强调,一是要鼓足行动的勇气。在经济下行压力加大的情况下,各地各相关部门要坚定信心、攻坚克难,破解发展中的困难和挑战。二是要找准行动的方向。抓好资本市场和实体经济两个重点,要高度重视资本市场和企业上市工作,做大上市公司体量,增强经济增长的动力。要大力扶持实体经济,强化实体经济第一的鲜明导向,政银企共同发力。三是要守好行动的底线。要加大对非法金融活动的打击力度,帮助困难企业渡过难关,密切关注重点行业领域信贷风险防范,切实规范金融市场秩序。守好不发生系统性、区域性金融风险安全底线。四是要压实行动的责任。强化政府属地责任、强化金融部门监管责任、强化行业部门主管责任、强化金融机构主体责任,形成齐抓共管工作合力。

市委常委、常务副市长裔玉乾主持会议并提出工作要求。

市委常委、政法委书记许文,副市长、公安局局长王文生出席会议。

各市(区)政府、镇江新区、高新区管委会主要负责同志,打击和处置非法集资工作领导小组办公室主任,各有关金融机构主要负责同志参加会议。 (巢铭 张凤春)

上一篇: 淄博市生态环境局
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!