热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

超20亿!西南地区再度拿下高端纺织项目投资

发布时间:20-09-26
近日,四川屏山县与福建省长乐市锦源纺织有限公司签约30万锭高端纺纱项目落户屏山县。


据悉,该纺织项目位于屏山县王场工业园区,总投资10亿元,总用地约200亩。根据协议,项目分两期建设,实行分块供地。一期、二期项目规模均为15万锭,投资均为5亿元,每亩固定资产投资不低于120万元。项目全部建成投产后,将形成30万锭高端纺纱产能。其中一期项目将实现年产值 3亿元以上,年税收900万元以上,新增就业500人以上;二期项目将实现产值3亿元以上,年税收1080万元以上,新增就业300人以上。


屏山县还同宜宾雅士德纺织有限公司就40万锭智能化差别化高端纺纱项目(二期)签订了投资合作协议书。该项目位于石盘工业园区,总用地约100亩,总投资10.6亿元,计划于2023年12月建成。项目建成投产后,将实现年产值8亿元,新增就业700人以上。
上一篇: 中国3月官方制造业PMI为50.5% 重回临界点以上
下一篇: 大型疑难管道疏通-北京高压清洗服务

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!