热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

北京马桶疏通价格

发布时间:20-09-26

北京马桶疏通价格

马桶一般分为抽水马桶,电马桶。因为抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物质经常造成的马桶堵塞。针对不同的类型我们会根据不同的处理方法进行处理。 
处理方法:
    1、 检查类型; 
    2、 对于马桶的满水情况进行初步弹簧疏通; 
    3、 在疏通过程中,遇到坚硬的固体,不能畅通时,我们会采取拆马桶重新安装;

 北京马桶疏通报价

一般弹簧疏通:80-120 元
拆马桶:120-200 元
如我公司人员已经按原意思上门与客户进行面对面交谈时,客户临时改变注意、变卦,必须付上门费20元。 
如我公司人员已经按原意思开始施工,客户提出无礼要求临时改变注意,必须赔偿我方所损耗的材料费用加上门费20元和一定的员工劳动费用。

上一篇: “为贸易赋能,促布满全球” 首届柯桥贸服展将在28日启幕
下一篇: 前三季度,聚酯厂成产业链最大赢家,市场未来又会如何演绎?

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!