热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家电数码

印度尼西亚将加强纺织业出口

发布时间:20-09-26

  据印度尼西亚《国际日报》报道,印度尼西亚工业部部长哈达托日前表示,印尼政府定下指标,2019年的印尼纺织业出口额指标将为150亿美元,比今年指标的135亿美元增加11%,所聘用的劳动力将约为311万人,比今年的约295万人也有增长。

  哈达托说,纺织业是一项劳动力密集的行业,2017年的印尼纺织业出口额约达125.8亿美元,比2016年约增加了6%。根据印尼纺织业协会的数据报告,纺织业还拥有继续增长的空间。

  印尼纺织业协会主席阿德表示,相信在澳大利亚、新西兰、美国、中国等国家市场开放的带动下,印尼纺织品的出口会实现增长。

 

 

上一篇: 纺织行业“三驾马车”均回暖行业质量效益稳步提升
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!