热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

年产1000万吨环保材料济钢环保新材料产业园开工建设

发布时间:20-09-25

  3月15日,山钢济钢集团发布环保新材料产业园矿山基建施工工程总承包及采矿运行招标公告,标志着山东省新旧动能转换重大工程项目、年产1000万吨环保材料的济钢环保新材料产业园进入全面开工建设阶段。

  济钢环保新材料产业园是济钢转型发展的重大项目之一。该产业园位于济南市章丘区官庄街道,该项目成功纳入山东新旧动能转换重大项目库第一批优选项目第221项,济南市2018年度重点项目第27项。2018年,该公司按照“定位要准、眼界要宽、动手要早、落地要实”的总要求,先后完成了采矿权出让、建设用地出让、征地修路、村庄搬迁、主机设备采购、园区场平和部分土建施工等工作。年初以来,中转库、办公区、一期绿化场平等土建项目全面开工。

  该园区利用所在地优质石灰石资源,依靠现有的装备、环保、人才、技术和市场优势,采用清洁生产工艺,生产环保新材料等高端产品,服务于钢铁、电力、化工、铝业等行业的烟气脱硫专业,高端碳酸钙产品面向橡胶、涂料、造纸和医药等行业,可引领济南市石灰石资源深加工产业向环保化、集约化和大型化转变,具备明显的经济、环境和社会效益。该园区总投资9.93亿元,计划2019年10月试生产。

上一篇: 亚洲染料工业联合会一届二次主席联席会议在孟买召开
下一篇: 卫生间堵了,疏通马桶师傅疏通的时候脚不小心被工具扎伤

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!