热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

亚洲染料工业联合会一届二次主席联席会议在孟买召开

发布时间:20-09-25

  2019年2月27日,亚洲染料工业联合会一届二次主席联席会议在印度孟买the Hotel Sea Princess隆重召开。会议由执行主席、中国染料工业协会会长史献平先生主持,亚染联主席梅塔先生致欢迎词,来自中国、印度、香港、台湾等国家和地区的亚染联负责人和代表出席了此次会议。

  会议中,亚染联秘书长、中国染料工业协会副会长田利明先生做秘书处工作总结和2019年工作计划的报告。详细总结了亚染联自成立以来完成的主要工作,并对2019年工作提出计划,得到与会负责人们的肯定和支持。

  随后,会议通过了亚染联会费标准试行方案,批准了申请加入亚染联的会员名单以及亚染联秘书处管理制度。亚染联将在规范高效的基础上进一步开展各项工作。

  会议后举行了招待晚宴,亚染联负责人与来自印度的知名企业家以及来自中国的考察团一起亲切交流。新老朋友通过此次交流平台,建立了联系,共同为亚洲染料工业的发展举杯。

 

上一篇: 详解洪水灾害中怎么利用双面使用充气船挽救更多生命 ebod-295
下一篇: 2019年8月大型零售企业服装零售价格同比下降4.2%

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!