热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

六类化学纤维行业清洁生产评价指标体系发布

发布时间:20-09-24

  近日,国家发改委、生态环境部和工信部发布了《合成纤维制造业(氨纶)清洁生产评价指标体系》、《合成纤维制造业(锦纶6)清洁评价指标体系》、《合成纤维制造业(聚酯涤纶)清洁生产评价指标体系》、《合成纤维制造业(维纶)清洁生产评价指标体系》、《合成纤维制造业(再生涤纶)清洁生产评价指标体系》以及《再生纤维素纤维制造业(粘胶法)清洁生产评价指标体系》等行业清洁生产评价指标体系文件。

  据了解,这六类化学纤维行业清洁生产评价指标体系由中国化学纤维工业协会组织行业内代表性企业编订,适用于相应企业的清洁生产审核、清洁生产潜力与机会的判断以及清洁生产绩效评定和清洁生产绩效公告制度,也适用于环境影响评价、排污许可证管理、环保领跑者等环境管理制度。

上一篇: 北京检测中心将开展GB/T28181-2016标准符合性检测业务
下一篇: 传承海丝文化 香黛宫落户宁波携手甬港台女企业家共庆中秋

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!