热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

北京检测中心将开展GB/T28181-2016标准符合性检测业务

发布时间:20-09-24

  3月24日,北京检测中心发布公告。为加快推进GB/T28181-2016《公共安全视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》标准的实施,更好的为公共安全视频监控联网系统建设提供技术支持,北京检测中心已确定GB/T28181-2016标准测试项目、方法并研发了检测工具,即日起开始受理GB/T28181-2016标准符合性检测业务。

  此次GB/T28181-2016标准符合性检测产品受理范围包括前端设备:IPC设备、NVR/DVR设备、解码器设备。公共安全视频监控联网系统包括平台互联、平台全项。(平台互联检测:指该平台可与其他符合《安全防范视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》(GB/T28181)标准要求的平台进行互联。全项检测:指该平台可与其他符合《安全防范视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》(GB/T28181)标准要求的平台和前端设备进行互联。)

  具体业务可登陆北京检测中心网站查询,或者咨询联系人:王莹(前端设备)010-68773761、李娜(平台)010-68773759,电邮:jczx68773761@163.com。

上一篇: 宜都投资10亿元建设水生态文明城市
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!