热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商业百货

柯桥又多了一个采购毛粗纺面料的地方!

发布时间:20-09-24
昨日,中国轻纺城南区市场一号楼、二号楼重装开业活动在柯桥举行。恰逢我国传统的元宵佳节,南区市场联合柯岩街道同期举办春节·元宵文艺汇演,市场外部装扮得“火树银花”,结合内部大型生活超市、五星级多厅巨幕影城、KTV等配套设施,成了经营户及周边居民节日的好去处。
 
据中国轻纺城南区市场经营有限公司董事长陈俊昌介绍,市场创新运行招商理念,明确树立了以划行归市为中心的招商发展思路。通过市场调研,市场与经营户协调对接,以市场培育的角度,让利于广大经营户,最后明确了在一号楼、二号楼为粗纺呢绒专营区、精品毛纺专营区及针织绒布专营区。目前,南区市场粗纺、毛纺类经营户数量已达300多户,占整个中国轻纺城经营户数量的一半以上。陈俊昌表示,“南区市场秉承隆市优先、服务优先的理念,竭力打造中国轻纺城内粗纺毛纺类、针织绒布类的专业采购市场。”
 
绍兴霞腾纺织有限公司新年过后刚在南区市场设立门市部,负责人於慧娟表示,南区市场环境好,政策佳,配套完善,只要有拿得出手的特色产品,就不怕客户不上门。对于市场设立专营区的做法,於慧娟表示赞同,“公司专营粗纺面料,周围也全是经营此类面料的门市。这不仅加大了对采购商的吸引力,也优化了同质竞争,有利于创造良好的经营氛围。”
 
南区市场位于中国轻纺城核心区域,市场交易面积6万余平方米,拥有1100余间纺织产品经营商铺,5万平方米的商业配套区域和2000多个市场停车位,是一个集纺织品展示交易、商务休闲配套、综合娱乐购物等功能于一体的现代化、多元化的纺织品交易市场。接下来,南区市场将以毛纺粗纺面料为主要经营品类,持续推进市场招商隆市、完善市场配套设施、提升管理服务水平,致力于打造交易兴旺、环境优越、配套完善的现代化综合性纺织品专业市场。
上一篇: 呼吸之间皆民生 湖南生态环境向好发展 行政处罚法
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!