热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

9月《中国棉花协会国产棉质量差价表》发布|各质量指标与上月持平

发布时间:20-09-24

根据《中国棉花协会国产棉质量差价表管理办法》规定,现正式发布2019年9月《锯齿加工细绒棉质量差价表》、《皮辊加工细绒棉质量差价表》和《长绒棉质量差价表》(单位:元/吨)。
    

与上月相比,《锯齿加工细绒棉质量差价表》、《皮辊加工细绒棉质量差价表》和《长绒棉质量差价表》保持不变。




 

上一篇: 【生态环境局】开展系列活动庆祝新中国成立70周年
下一篇: 首个纺织服装类湖州企业落户受援地 产业援疆凸显“湖州速度”

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!