热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

再生纤维素纤维纱绿色设计产品团体标准审稿会召开

发布时间:20-09-23
1月14日,由中国棉纺织行业协会组织的“绿色设计产品评价规范再生纤维素纤维本色纱”团体标准审稿会在宁夏吴忠召开。


来自于纺纱企业、检验机构和科研院校的多位审稿专家对送审标准进行了审定。此标准由宁夏恒丰纺织有限公司、山东恒丰创新中心有限公司、青岛大学、福建新华源纺织有限公司、南通双弘纺织有限公司、春江轻纺集团有限责任公司六家单位共同起草。标准对再生纤维素纱线整个纺纱流程的资源、能源消耗与环境属性进行了限定,并对纺纱流程的前纺、细纱、络筒三个部分的用电、用水等指标提出了建议。标准的制定填补了国内再生纤维素纤维本色纱线领域绿色产品标准的空白,将有利于行业节能减排和品牌建设的开展。


今后,中国棉纺织行业协会将聚焦行业的发展需求,组织优势企业开展相应的团体标准制定工作,通过团体标准更好的促进行业各项工作的开展。
上一篇: 自创疏通方法化粪池被疏通
下一篇: 前三季度,聚酯厂成产业链最大赢家,市场未来又会如何演绎?

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!