热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 水暖安防

市政管道疏通车

发布时间:20-09-23
    随着城市的不断发展,老城区内人口逐渐增多,排污量也不断增大,而老城区的下水管道管径较小,再加上很多居民随意往下水道扔垃圾,经常出现下水道堵塞的现象。 
      为什么下水道容易出现堵塞呢?据有关人士介绍,一是基础设施老化,同时,随城市人口密度增大,排污量也增大;二是一些排污设施设计不合理;还有一个主要原因是一些市民卫生意识淡薄,随意丢生活垃圾,甚至将筷子、毛巾、女性用品等杂物冲进排污管,造成下水道堵塞。  
      过去,公路下水管道如果出现堵塞,得靠手工疏通,严重堵塞状况还要挖开路面。现在有了疏通车,既提高了工作效率,又节约了疏通成本。 
      随着我国城市化进程的加快,城市下水道的排水养护工作日益繁重,出现的问题也更加复杂,原有该公司的下水道联合疏通车的三个功能(高压冲洗、吸污、纹拉于一车)已不能满足日前实际工作需要,尤其像建筑垃圾、树根、油污等一些顽固附着物,堵塞管道难以清除,常常导致污水四溢,不仅污染城市而且直接影响人们的日常生活。要想解决上述难题,就目前国内而言,一般的下水道疏通车是解决不了的,只有市政养护部门重新铺设,但这不仅费用高,而且也耗时耗力。为此,该公司积极谋求国际先进的管道清疏技术,并从德国引进了一种新型设备———超强加力冲洗切削头,与该公司生产的下水道联合疏通车进行配套调试,通过使用,效果极佳,冲洗切削头所到之处,下水道中的建筑垃圾、树根、油污等一扫而光,而且适用于任何口径的管道,结构简单,易于操作。该公司大胆的引进了国际先进技术,的确提升原有产品功能档次,但最主要的是能更好的服务于社会。 

北京市政管道疏通专业的疏通下水道服务,您最佳的选择!电话:010-62922247

公司网站:http://www.dustn.cn

上一篇: 青岛市生态环境局举行环境教育
下一篇: 华软科技构建“简云生态”平台

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!