热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

北京安防协会理事长一行莅临福建省安防协会交流工作

发布时间:20-09-22

12月5日上午,北京市安防协会理事长单志刚、副理事长兼秘书长张莹、综合运营中心主任李艳一行来福建安防协会参观交流。

双方就协会党组织建设、行业组织脱钩不脱管、协会内部管理及如何更加积极有效地为会员单位提供服务等内容热烈讨论。单理事长提出安防协会新时期工作定位的思路是要当好政府部门的参谋助手、要为行业企业搭建好宣传平台、要大力推动会员企业服务等。

福建安防协会表示,北京安防协会此次到访交流、互通有无,借鉴到了宝贵的工作经验。双方一致表示,在新的形势下,协会必须加强党建工作,完善宣传平台建设,用市场化的服务机制,企业化的管理制度,加强自身服务能力,继续引领行业发展,服务社会安全。要立足现在、放眼未来,不忘初心、积极进取,发挥好协会在政府和相关部门、行业、会员单位之间的平台桥梁联系作用,为公共安全行业发展、保障社会稳定、配合政府及相关部门工作、推动行业规范标准制定,作出应有的贡献。

上一篇: 淮北市采煤塌陷区生态修复治理获中华环境优秀奖
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!