热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

北京海淀区管道疏通|北京朝阳区管道疏通|北京丰台区管道疏通|北京崇文区管道疏通

发布时间:20-09-20

管道疏通:专业疏通各种型号马桶、地漏、下水道。 高压清洗:高压清洗各类上下水管道、工业用水管道,饭店、宾馆上下水管道,市政管道。 清理化粪池:专业清理各种化粪池,砖砌化粪池、隔油池清理、抽粪。
防水堵漏:新旧屋面防水搞渗堵漏、地下室防水、新旧外墙做防水涂料。 上下水安装:各类家庭,酒店,公司,学校等单位的下水道,各类管道,水斗,脸盆,浴缸,水池,地漏,马桶,小便池,阴沟,窑井,化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理、维修各式水龙头,马桶水箱维修及更换零配件,阀门,浴缸漏渗水.水斗,上下水管改装等,专修电马桶.以及针对单位公司内的排污管道,化粪池,油污池进行清理
北京管道疏通服务地区:

北京崇文区管道疏通
北京海淀区管道疏通
北京朝阳区管道疏通
北京丰台区管道疏通

上一篇: 杨勋:纺织业“走出去”需注重发挥我国纺织产业链的综合优势
下一篇: 2019年8月大型零售企业服装零售价格同比下降4.2%

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!