热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 日化用品

高阳县纺织产业集群成为省智慧集群建设试点

发布时间:20-09-20

保定高阳县纺织产业集群近日被省工信厅认定为河北省第三批智慧集群建设试点产业集群。

高阳县素有纺织之乡美誉,现有纺织企业及个体加工户4000余家,其中规上企业59家,各类纺织机械约2万台(套),从业人员14万余人,年产巾被50万吨,约占全国毛巾总产量的1/3;毛毯20余万吨,占全国毛毯总产量的28%。

高阳县将积极探索“互联网 ”产业集群的有效模式,充分发挥政府、行业、平台和企业的合力作用,深化移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术在产业集群中的应用,推动开放共享、互动合作、延伸链条、精准创新,打造主业突出、特色鲜明、体系完整、环境友好、信息化程度高、市场竞争力强的智慧集群。

上一篇: 青白江:??O??建跨?^域生?B?境保??C制
下一篇: 赣州东江流域生态环境保护和治理的实施方案已经通过评审

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!