热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居小商品

北京海淀区苏州桥疏通马桶安装维修管道

发布时间:20-09-20

北京海淀区苏州桥疏通马桶安装维修管道服务项目:

1:高压清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
2:疏通马桶因抹布 毛巾 塑料 清洁球等各种软硬物质冲进所造成的堵塞。
3:疏通因常年使用 马桶管道的尿碱变厚 使管径变细 造成的堵塞。
4:疏通地漏因水泥 沙子 头发等各种杂物掉入地漏 所造成的堵塞。
5:疏通各种型号的浴缸 面盆 菜池 包括V型弯和S型弯等各种管道 。
6:卫生间改造、室内外防水、 安装上下水、暖气、马桶移位、蹲改座
北京市政管道疏通提醒您:疏通管道找正规的管道疏通公司!

上一篇: 涪城:“三新三化”助推蚕桑产业高质量发展
下一篇: 青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织实验室获批省部共建国家重点实验室

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!