热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 建筑材料

北京疏通蹲坑010-62922247

发布时间:20-09-20
北京疏通蹲坑老房子造成蹲坑堵塞的原因及解决方法:
70年代至80年代的房子,厕所的结构一般都是蹲坑。
蹲坑的构造中,必须要有一个U型的存水弯,用于防止臭气上熏。在设计上,这是一个可以有效解决蹲坑缺陷的方法,但是存在一个弊端,就是长期使用的情况下,蹲坑的U型弯处容易形成结垢。
根据我公司长期管道疏通的经验,一般使用二十年左右,结垢会越来越厚,并影响正常使用,而且容易造成经常性的堵塞。

面对这种情况,保养方法如下:
在结垢出现之前,建议住户在使用时,多注意用水,如小便用完,及时冲水,尤其要注意在节约用水上,不能过分的为了节省水的使用而减少冲洗的及时性和次数,那样就容易造成小便在弯头内长时间停留,结成厚厚的尿碱,并最终导致结垢无法通过正常途径消除,导致管道内径边小,造成管道堵塞。

北京疏通蹲坑解决方法如下:
1. 在结垢出现之后,住户可以采取更换弯头的方法解决堵塞问题。(备注:因为楼房厕所的结构中,下水管道的弯头都在楼下住户家中,所以使用此方法需要征得楼下住户的同意。)
2. 住户还可以采用我公司的专业尿碱清理设备,直接在住户家中进行清理,并将管道疏通。(备注:这种方法简便易行可使用5-10年)
北京疏通蹲坑 电话:010-62922247
上一篇: 生物多样性和生态系统服务变化趋势 
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形

Copyright © 2012-2020(www.jddevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!